hciml.org - проект об иммиграции и жизни в США

Добро пожаловать на информационно-коллективный проект об иммиграции и жизни в США. Здесь вы можете узнать от том, как переехать в Америку и обустроиться в новой стране. Кроме того, вы можете делиться друг с другом интересными новостями, видео и другими материалами на соответствующую и смежные темы.


Уже живете в Америке? Поделитесь своим опытом - как вы переехали в эту страну и с какими трудностями столкнулись? Делаете различные видеоролики про Америку? Тогда выкладывайте их на нашем проекте!


Значит, владелец квартиры заплатит около $750 в месяц вместо аренды за $1800. Но если учесть еще ипотечный платеж за квартиру, то в сумме получиться где-то $1900. Разница в том, что после выплаты ипотеки в активе останется квартира.


А ведь моей целью было заработать на переезд в Калифорнию, для учебы в школе Михаила. Ведь я еще в школе хотел стать программистом, но меня переубедили, и я пошел в университет в Украине учиться я на ГИС/Геодезию. Здесь работу в этой сфере найти было достаточно сложно, да и желания особого не было. Сразу решил для себя, пойду в QA. Но с такими доходами мои планы очень обламывались.


Фотогалерея: природа США Климат в США очень разнообразен — есть и ледники в Аляске, и тропики на Гавайях Западная часть США очень гористая Некоторые природные достопримечательности США относятся к самым красивым местам в мире


Но это вы можете прочитать все у меня в блоге. Там подробно расписан мой путь подготовки к переезду. Сейчас же я хотел подбить итоги первых трех лет в США.


Еще один вариант — так называемые «органические» (organic) магазины, типа Whole Food. Цены на органические продукты обычно выше (я бы даже сказал, часто завышенные), но и качество тоже лучше. Продукт, который заявлен как органический, проходит очень много проверок, причем требования к качеству высокие (отсутствие ГМО, гормонов роста, синтетических удобрений, пестицидов).