hciml.org - проект об иммиграции и жизни в США

Добро пожаловать на информационно-коллективный проект об иммиграции и жизни в США. Здесь вы можете узнать от том, как переехать в Америку и обустроиться в новой стране. Кроме того, вы можете делиться друг с другом интересными новостями, видео и другими материалами на соответствующую и смежные темы.


Уже живете в Америке? Поделитесь своим опытом - как вы переехали в эту страну и с какими трудностями столкнулись? Делаете различные видеоролики про Америку? Тогда выкладывайте их на нашем проекте!


Именно он этим вечером вытолкнул меня с моей новой зоны комфорта и я начал искать работу. Тут я уже не спешил, иcкал не просто больше денег, но и возможность что то еще новое выучить, двигаться в сторону автоматизации. Новый поиск работы у меня занял три месяца, но я нашел то, что хотел. QA Automation позиция, контрактор на департамент защиты, зарплата значительно выше и прямо там, где нам нравиться, в самом центре Тампа бей эрии. В месте, откуда легко и быстро добраться до Тампы, до Сейнт Пита и до пляжей Месиканского залива.


Если есть вопросы, спрашивайте в комментариях или пишите в ЛС. P.S. Хочу еще раз напомнить, что все сказанное выше является моим субъективным мнением и может отличаться от мнения других людей. Со своей стороны я пытался быть достаточно объективным, хотя не знаю, получилось ли у меня.


• В Америке много дешевой и высококалорийной еды. Если не заниматься собой, запросто можно растолстеть. Это уже стало государственной проблемой США, поэтому детей уже со школы учат правильно питаться, отличать здоровую пишу от вредной.


Марина Соколовская Русская Америка: отзывы и реальные истории Американцы русского происхождения — явление для США давнее. Они начали приезжать сюда ещё во времена Российской империи. Преимущественно это были евреи, которые искали свободной жизни без предрассудков и ограничений. По разным подсчётам их было около полутора миллионов. Небольшое количество политических эмигрантов прибыло сюда в 60–70-х годах XX века. А самая крупная волна переселенцев из СССР хлынула в страну в 90-х годах прошлого столетия. Русская диаспора


Мы за год до приезда в США Но, как я сейчас наблюдаю по многим знакомым-победителям, выигрыш приходит тогда, когда его меньше всего ждешь. Так было и у нас. Свадьбу пришлось ускорить, чтобы документы в консульство отправлять уже как семья.