hciml.org - проект об иммиграции и жизни в США

Добро пожаловать на информационно-коллективный проект об иммиграции и жизни в США. Здесь вы можете узнать от том, как переехать в Америку и обустроиться в новой стране. Кроме того, вы можете делиться друг с другом интересными новостями, видео и другими материалами на соответствующую и смежные темы.


Уже живете в Америке? Поделитесь своим опытом - как вы переехали в эту страну и с какими трудностями столкнулись? Делаете различные видеоролики про Америку? Тогда выкладывайте их на нашем проекте!


Преимущества тут другие, и я попробую объяснить некоторые из них: — Защита счета. При использовании дебетовой карты деньги списываются с вашего счета, а для кредитки — с банковского. Это имеет большое значение, если вашу кредитку украли (или произошла утечка данных, как в истории с Home Depot). В большинстве случаев банк идентифицирует использование карточки другими людьми автоматически (не знаю точно, как эта схема работает) и дальше связывается с держателем карточки: «Вы эту покупку делали? А эту?» Если вы говорите «нет», то банк сразу блокирует утерянную карточку, присылает другую, а также списывает транзакции, которые были сделаны не вами со счета. Да, просто так, без всяких форм и долгих доказательств, что ты не верблюд и не покупал ничего, скажем, в Оклахоме.


6. Белый Дом. 7. Остров Нассау, столица Багамских островов. 8 .Порт города Козюмель, Мексика. 9. Горы Северной Каролины. 10. Атланта.


За три года жизни в США столько успеть, столько увидеть, столького достичь, для меня когда то и не мечталось. Вот именно об этом мы недавно с Олей и говорили. Вроде только три года прошло, но с другой стороны это уже аж три года мы тут... Вроде уже столько добились, но с другой стороны, сколько еще у нас в планах есть всего. Сколько я еще хочу добиться...Но это уже другая история, о которой вы может услышите еще через три года. Очень надеюсь, что мне опять будет чем поделиться.


Давно я не писал ничего специально для форума, да и для блога тоже ничего не писал, кроме как комментарии фото для фотоотчетов. Форум забросил, даже видео сюда перестал постить, так как все кто хотел, давно уже подписались на меня на ютубе. Сейчас сижу на работе в ожидании нового билда, есть свободных пол-часа, решил заглянуть на форум, с которого начиналась вся моя "американская мечта".


О внешней красоте Америки Первое, что поражает в США - это чистота улиц. Неожиданно было, приехав к дому, открыть дверь и очутиться прямо в комнате, застеленной ковром. Красивые картинки в журналах и на ТВ, где все в чистой одежде и машины сверкают как новые - не выдумка.