hciml.org - проект об иммиграции и жизни в США

Добро пожаловать на информационно-коллективный проект об иммиграции и жизни в США. Здесь вы можете узнать от том, как переехать в Америку и обустроиться в новой стране. Кроме того, вы можете делиться друг с другом интересными новостями, видео и другими материалами на соответствующую и смежные темы.


Уже живете в Америке? Поделитесь своим опытом - как вы переехали в эту страну и с какими трудностями столкнулись? Делаете различные видеоролики про Америку? Тогда выкладывайте их на нашем проекте!


5. Гуляем в Лейкленде. Дальше началось много вопросов от моих зрителей на ютубе о школе, что да как и стоит ли. Такие люди как Александр Хвастович, Слава Курочкин, и другие, менее вам известные, пошли в школу после общения со мной. Не могу сказать, что именно благодаря мне они решили там учиться, но я точно дал им большой толчек в сторону школы. Сейчас, наверное, пол Флориды, кто учился в школе, в какой то мере туда пошли из-за меня, или из-за Лены, которой о школе рассказал тоже я =)


Михаил всем последующим класам говорил обо мне и о работе во Флориде, что там настолько дешево жить, что "мой студент, как получил работу на 48 тысяч во Флориде, у него даже жена работу бросила", настолько там круто иметь 48 тысяч =)


Если есть вопросы, спрашивайте в комментариях или пишите в ЛС. P.S. Хочу еще раз напомнить, что все сказанное выше является моим субъективным мнением и может отличаться от мнения других людей. Со своей стороны я пытался быть достаточно объективным, хотя не знаю, получилось ли у меня.


В аптеках (pharmacy) без рецепта можно взять только самые простые медикаменты — от аллергии, головной боли или простуды. Все, что посерьезней, выдается только по рецепту врача. Рецепт тоже выписывается на курс лечения — это может быть пару дней (5 дней для антибиотиков) и 6-12 месяцев в других случаях.


Программа au pair в США. Работа для студентов. • Американцы уже живут хорошей жизнью, и никакого желания развиваться дальше у них нет. Они редко покидают родину, а также очень плохо ориентируются в том, что происходит в мире. Поэтому США активно импортируют иммигрантов, в американских университетах и колледжах учатся иностранцы, а сами американцы заканчивают свое образование с получением школьного сертификата.