hciml.org - проект об иммиграции и жизни в США

Добро пожаловать на информационно-коллективный проект об иммиграции и жизни в США. Здесь вы можете узнать от том, как переехать в Америку и обустроиться в новой стране. Кроме того, вы можете делиться друг с другом интересными новостями, видео и другими материалами на соответствующую и смежные темы.


Уже живете в Америке? Поделитесь своим опытом - как вы переехали в эту страну и с какими трудностями столкнулись? Делаете различные видеоролики про Америку? Тогда выкладывайте их на нашем проекте!


Значит, владелец квартиры заплатит около $750 в месяц вместо аренды за $1800. Но если учесть еще ипотечный платеж за квартиру, то в сумме получиться где-то $1900. Разница в том, что после выплаты ипотеки в активе останется квартира.


Я начал учиться во втором онлайн классе, примерно через год после приезда. Правда Михаил думал, что это Лена мне рассказала про школу, но было это наоборот, именно я привез во Флориду идею учебы в школе Портнова =) А Лена первой воплотила в жизнь учебу онлайн.


Преимущества тут другие, и я попробую объяснить некоторые из них: — Защита счета. При использовании дебетовой карты деньги списываются с вашего счета, а для кредитки — с банковского. Это имеет большое значение, если вашу кредитку украли (или произошла утечка данных, как в истории с Home Depot). В большинстве случаев банк идентифицирует использование карточки другими людьми автоматически (не знаю точно, как эта схема работает) и дальше связывается с держателем карточки: «Вы эту покупку делали? А эту?» Если вы говорите «нет», то банк сразу блокирует утерянную карточку, присылает другую, а также списывает транзакции, которые были сделаны не вами со счета. Да, просто так, без всяких форм и долгих доказательств, что ты не верблюд и не покупал ничего, скажем, в Оклахоме.


если в США есть работодатель, нуждающийся в сотруднике вашей квалификации, то с согласия Федеральной службы трудоустройства он тоже может подать заявку в Службу по делам гражданства и иммиграции о выдаче рабочей визы, которая даёт право на постоянное проживание. Но количество таких разрешений ограничено квотой 140 тысяч в год;


Со временем Оля потеряла работу в хаускипинге, проработав там чуть меньше пол года. "Русское агенство", через которое она работала в диснеевском отеле, начудило что-то там с зарплатами, делали какие-то махинации, в которых дисней платил им за несуществующих работников, в итоге агентство потеряло контракт. А все кто работал на отель через это агентство потеряли работу.